Взаимозавимость

Ник Верити
Вы не хотите быть одни,
Но и вместе нет вам места.
Вы смотрите друг другу на лица,
И желаете с этим смирится.

Но никто не сдвинется с места,
Каждый будет ждать свершений.
И вы растаете вместе как снег,
В воскресный вечер, весенний.

И будет лужа, искрится,
Отражать блики солнца с утра.
Поить голубей ночами.
Пока не исчезнет "Мы", навсегда.

***

Вроде бы конец печальный,
Но это обычная людская жизнь.
Зависимым друг от друга.
Счастье - фальшивый мир.