Расстояние... я тебя ненавижу...

Валидэ
Расстояние...я тебя ненавижу...
Ничего нельзя изменить.
Смотрю я на звезды и слышу...
Биение сердца...грустишь...

Кто придумал это расстояние...
Хочется с тобою рядом быть.
Мечтать и радоваться счастью,
И видеть мир таким, как видишь ты.

Развей туман мы встретимся с тобою.
Но, ты так далеко и ты молчишь.
Ты посмотри в глаза мои, любимый.
Увидишь ты там, нежность и любовь...