Мой Питер снегом занесен

Натали Ориан
Мой Питер снегом занесен.
Спит Летний сад в сугробах вязких,
А было летом так прекрасно,
С тобой дышала в унисон.
Сковал Неву зеленый лед,
Дворцов не видно за метелью,
Холодный, серый небосвод
Сдавил весь город мрачной тенью.
Куда, да и зачем бежать?
Львы занесенные под снегом...
Не повернуть нам время вспять
И не взойдет уже побегом -
Любовь замерзшая в снегу.
Продрогшие до дна каналы,
Я память лета сберегу ,
Хоть поезд наш ушел с вокзала.


2014г.