***

Валуева Татьяна Чайка
Солнышко теплое, сердце
родное,

 Дождик грибной и рассвет золотой.

 Веточка тополя, листик зеленый,

Ты у меня в душе, значит -
со мной.
 

***


Может быть
не поют, как малиновки,
 зимней стужей в садах снегири.
 Только счастье, бывает,
приносят.
 Их пора - русских зим декабри...