Мне жаль!

Сычев Владимир 2
Мне жаль нет сил и нет той воли
Чтобы бороться против доли
Что демократы принесли
Против вранья и казнокрадства
Против безмерного богатства
Желания себя возвысить
Народ простой же весь унизить
Взгляните просто всем в глаза
Народ устал уж от вранья
О скорой благости и счастье
Ведь вы все примите участье
В том чтоб себя обогатить
А Русь родную разорить
И раздробить её на части
Вы в этом примите участье.