Тысячи глаз, тысячи рук

Георгий Брюшков
Куплет-1
Стран так очень много, девушек полно.
Я в кругу внимания их, уже давно.
Вместе зажигаем, афтографы даем.
Мы все же зведы, иначе не дано.
По России разъежяем, делаем дела.
А если кто мешает, того растопчем, да.
Стадионы собираем, залы все полны.
Значит мы, еще все-таки круты.

Припев-1
Тысячи глаз, тысячи рук голосуют за нас.
Сто к одному, вы с нами сейчас.
Тысячи рук, тысячи глаз понимаю я вас.
Сто к одному, я с вами сейчас.

Куплет-2
Все в этом мире так то не просто.
Кто-то поднялся, а кто-то в отстое.
Если ты крепко, как я веришь в себя.
Значит ты с нами, значит пора.
Давай вместе с нами, скорее соберись.
Вместе мы сила, а это зашибись.
Зашибись от того, что у нас все есть.
Ошибок не бывает, так что смотри.

Припев-1

Куплет-3
Пока ты будешь думать, будешь уж ты стар.
Очнись скорее, ведь ты тоже супер-стар.
Я поднялся в звезды так то уж давно.
Я не спорю, мне круто повезло.
Раньше было проще, хотя и тяжело.
Но все же стало круто, после дел, сделанных мной.
И зажигаю теперь я, но мне не все равно.
Все реалам-Ё!

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков

3 ноября 2014 года