Шопинг

Андрей Орлов Щекинский
Шопинг дамам – наслаждение,
- кавалеру слово смерть.
Не имеют представления,
что хотели бы иметь.

Ходит слабый пол часами
на высоких каблуках,
поедают всё глазами,
что не унести в руках.

Дамы словно на охоте
забывают про дела,
а хвостом любимый бродит
- не Рокфеллер США.

Притягательны витрины,
ошалелую влекут.
По статистике мужчина
сдюжит семьдесят минут.

Переняв заморский опыт
с англичан беру пример.
И теперь в поход по Шопам
Я беру секундомер.

Дамы сердце отзовётся,
дабы милый не страдал -
троекратный раздаётся
громкий таймера сигнал!