Наоборот

Карл Карлов
А мне не жаль..

Всё,ведь не так,

Наоборот,совсем

Ведь крутятся педали,

Но, улыбнуться над собой

Себе Вы всё таки не дали.


И лёгкий яд, совсем не в лад.

Его мы спишем

На Ваш ранний листопад.