Я научу вас всех любить

Ксана Поликарпова
Я научу вас всех любить! Легко и просто!
И многозвучных песен нить ведёт на остров,
Что был укрыт песком и льдом, летал над бездной,
И собирал везде мечты, чтоб в них воскреснуть.

Я начну вас всех прощать – себя, надежду!
Всех обнимает сердцем Мать, любя как прежде.
И если вдруг закружит грусть, то мёд и пламень
Проложат между речек путь, где пахнет камень.

Я научу вас всех желать – и объясняться!
И вместо принятых «страдать» – не возвращаться!
Но если провод из потерь сожмёт разлука,
В свою любовь в тот миг поверь!

 Возьми за руку!


13:08
03.11.2014