Зимняя сказка

Александра Усынина
Пришла, опять пришла зима,
Вспорхнули первые снежинки.
И закружились в белой дымке,
Деревья, улицы, дома.

Нарядней выглядит земля,
В своём не сказочном убранстве.
И в этом сказочном пространстве,
Иду снегурочкою я.

1970 год - г.Уральск