2. 27 Никоновой М

Евгений Пономарёв 3
Говорят, что смерть не за горами
С острою косою за спиной,
Но не верится, что ты уже не с нами,
А ушла, как говорится-в мир иной.
Невозможно передать словами
И слезами горе не излить…
У оставшихся в живых над головами
Вечно будет образ твой парить.
(Декабрь 196о г.)