В сквере

Елена Матющенко
В лунном свете серебристом
Безмятежности ночной,
В сквере тополей тенистом
В воздухе царит покой.
Атмосфера дум тревожных
Отступила, улеглась.
В бликах света осторожных
Боль затихла, унялась.
Равнодушием застыли
Мыслей горечь, сердца стон.
След небесной, млечной пыли
Навевает тихий сон.