Вечер воспоминаний

Елена Матющенко
Растревожилось сердце, заныло,
Влагой слёз затуманило взор.
Я хотела забыть – не забыла,
Хоть твердила себе: «Это вздор!»
Этот вечер встаёт пред глазами,
Отозвавшись болью во мне,
Чередою забытых желаний,
С дневником сгоревших в огне,
Но оставшихся где-то в глубинке
Моей тихой печальной души.
Студят душу из прошлого льдинки
В безысходной вечерней тиши.