покупай свой билет в более счастливый мир

Тинара
покупай свой билет в более счастливый мир
взлетай ввысь, туда, где тебя не достанут
вскоре кто-то верить в тебя перестанет..
но ничего.. ты беги. как всегда бежал.

это привычка неизлечима - искать более важных
тех, что однажды возьмут и тебя схватят,
крепко сжав руку и дернув назад..
те, ради которых останешься
навсегда рядом.

но покупай свой билет в более счастливый мир
взлетай, улетай, уезжай, закрыв глаза
на их слезы в такой неприрученной ночи...

только знай, что любил ты лишь...
один сумасшедший раз.