Всё прошло

Елена Матющенко
Всё прошло…
И осень не шумит,
Ветер не шуршит листвою.

Всё прошло…
По стёклам не звенит
Дождик, отливая синевою.

Всё прошло…
Деревья все наги,
Не гордятся золотой листвою.

Всё прошло…
Снег топчут сапоги,
Островки с пожугшею травою.

Всё прошло…
В преддверии зимы
Промелькнула золотая осень.

Всё прошло…
Но вместе с тобой мы,
И чиста над нами неба просинь.