Ах мой сынок

Александр Дубровин 4
припев:
Ах, мой сынок
Средь каких Ты  дорог
Увидеть Хочу тебя
Поцеловать И обнять Любя
Ах, мой малыш
 Средь вьюгу Голос услышь
О тебе вспоминаю я,
Ты прости за всё меня
1 куплет .
Сколько лет Уж прошло,
Когда расстались С тобой.
И волнение нашло
Ибо, ты не со мной!
Я б хотел приехать к тебе,
Но боюсь ты не простишь,
Когда нужен был тебе,
Ты без ласки отца спишь.
припев.
2 куплет.
И не слышишь голос мой,
Хотя Всем говоришь ПАПА
И Тот город стал родной,
Где живёт моя "лапа" ...
Ты все обиды прости
И не гневайся на меня.
Свои мечты не упусти
Ведь будем вместе ты и я.
3 куплет.
Твоя мать рассталась со мной.
Разошлись наши пути.
Но сынок,хочу быть с тобой,
Ты её как меня люби.
И теперь я вижусь во сне.
Огражу тебя от бед.
И приеду я к тебе,
Там где счастья и просвет!