МОСТ, САД, ЛЕС...

Светлана Барашко
Мост, Сад, Лес...
Где же перевес?
Или есть купе на
Их громадный вес?
Или на улице Лесной
Ты поспоришь со мной?
Или на улице Садовой
Ты встретишься с коровой?
Cколько встреч на таких улицах!
Но ты взошел на Мост,
Чтобы сказать свой главный тост
Или помахать мне рукою,
Так многозначительно
попрощавшись со мною.
Мост, Сад, Лес...
Ты еще не бес,
Но куда-то в темноту исчез.



3 ноября 2014 года