Тишина щиплет холодом высохших рук

Shout
 Тишина щиплет холодом высохших рук
 Крутит пальцем стальной барабан, адский треск
 И насадит на крыши, остро- ледяных сук
 Добавляя коварно-таинственный блеск

 Ожидание смерти – бОльший страх, чем уход
 Относительность истин, как мода - на век
 Если б, кто-то назвал ,хоть один верный брод
 То наверно не стало бы и мелких рек

 Можно всё по- другому, можно всё, как-то вспять
 Только тело Христа не дано разраспять
 Если в жизни болванкой зловонною тлеть
 То лучиной Сандала будет сложно сгореть

 Время гонит по кругу и без отступи ход
 Как хотел, как мечтал, встретить старый восход
 Чтобы с прежней отсечки, на другие пути
 Может быть так должно, сколько ты не крути

 Револьвер, барабан, конвульсивности дрожь
 Всё для тела так просто, а душе шанс даешь?
 Хоть за что-то святое во мгле зацепись
 Помнишь кто-то любил твою дикую жизнь?

 Чьим откосам реальности - рельс поперек,
 Кто по шпалам меж чьих- то истёртых сапог,
 Жизнь кому-то заварка, кому-то глазок
 Святозвоны кому-то, а кому-то всё впрок

 Все ларцы не открыты и в каждом ждём кайф
 И в каком же из них будет тот самый Лайф?
 Золотые видАли из разбитых сердец
 И под Бодхи сидел просветлённый юнец

 И все сути - не в сути,ты греби хоть куда!
 Лишь бы пламя хранили твои Ясны-глаза
 Безрассудно, с мечтой, как Икар не упасть
 Но должны расти крылья, но должна быть и страсть...