Эпиграмма на Беню Коломойского

Вячеслав Урюпин
А что "спасёт" гиганта мысли,
Отца фашистской демократии,
Особу, в криминальном смысле,
С его крутой еврейской матерью?
   Ответ на удивленье прост -
   Обыкновенный Холокост.