Очнитесь, пожалуйста, люди!

Даник Красников
     Очнитесь, пожалуйста, люди!
     Не ведите себя как судьи,
     Добрыми и любящими будьте,
     О главном в жизни не забудьте.
     Не грустите слишком много.
     Да, у каждого своя дорога,
     Но не нужно бежать от Бога,
     Иначе жизнь не будет долгой.
     Ведь каждый человеком мог бы
     Оставаться до последнего вздоха,
     Не поступать с другими плохо
     И тогда бы расцвела любви эпоха.