Порой так трудно дальше верить...

Мика Мищенко
Порой так трудно дальше верить
Средь боли, глупости и лжи
Увидеть жизнь, не лицемерить
И подарить хоть часть души

Прийти с открытым, чистым сердцем
Сказать: "люблю" и помолчать
Услышать тихо: "Я с тобою
Готов свою мечту создать"