Попутным ветром вдаль

Михайлова Аня
Унеси меня попутным ветром вдаль ,
В край где нету боли и мороза
Ведь во мне давно живет печаль
Вглубь засела ,колит как заноза

Колит что любовь одна лишь мука
Я кричу ей «боль оплата счастья!»,
Но печаль не унимаясь плачет :
«Не к чему такое счастье!» ,сквозь рыдания ,

Унеси ,укрой меня заботой
И прошу мой друг не обмани
Верю я  тебе непрекословно,
Хоть уж в сердце нет былой любви .

Успокоиться бы стоило печали
Уступить на веки место счастью
Только я не знала что без боли
Будет сладкое не сладкое совсем

Вот поэтому прошу не оставляй
Без любви так холодно и грустно
Ты сердечко мое согревай
И займи вновь  место  где сегодня пусто !