Фортуна

Александр Васильевич 1
Какая странная мадам,
Упустишь и остаток дней горюешь,
За хвост поймаешь и тогда
От счастья, как цыган танцуешь.

Вертеться лучше, как юла,
Без остановок, суеты.
И до последнего конца
С Фортуной быть всегда на «ТЫ».