Не стоит долго грустить

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Не стоит долго грустить»

Разбились надежды, на сердце печаль,
Беда, неизбежность, конечно же жаль,
Но жизни опять продолжается путь,
И главное, чтобы с него не свернуть.

Меняется всё в этом мире не раз,
Не светит надежда, не радует глаз,
Но жизнь  продолжается, истины  суть,
И главное верить, надежду вернуть!

Потеряны силы, крутой поворот,
Но жизнь так устроена - только вперёд!
Идти сквозь преграды и цепь неудач,
Всё время рассудит, оно словно врач.

Расставит оно всё по нужным местам,
И вот путь расчищен к хрустальным мечтам,
И долго не стоит над всем горевать,
Нам жизнь преподносит сюрпризы опять.

Она всех на прочность прощупает вновь,
На веру, на совесть на честь и любовь,
Экзамен был пройден, и вот снова свет,
Дорога открыта для новых побед!