Ушедшая любовь

Василий Бураков
Мы просто оказались вместе,
Хочу её увидеть  вновь,
Поговорить о той планете,
Что называется Любовь.

Уже не время увлекаться,
Её очарованье испытать,
Хочу с ней просто повстречаться,
Как с другом вместе подышать.

Пройти неспешно по дороге,
Поговорить о том, о сём,
Убрать  ненужную тревогу,
С души заботу  снять вдвоём.

У ручейка присесть, напиться,
В тени берёзы отдохнуть.
Облегчить душу, поделиться
Хочу в глаза её взглянуть.

Увидеть то, что накипело,
По жизни  как отозвалось,
Забылось, просто улетело,
И  испытать что привелось.

Теперь не время увлекаться,
Тревожить снова  сердца стук,
Лучше друзьями  расставаться,
Не  мучить горечью разлук.

Душа не может с ней расстаться,
Встречаться хочет вновь и вновь,
Не нужно только увлекаться,
И вспоминать  ушедшую  любовь.

          3  11 2014 г.