Я христов

Терзи Александр Сергеевич
Крещённый с рожденья,
Я вырос под сенью,
Христа познавая любовь.

И в знак причащения
Таинств в моленьи,
Струится во мне его кровь.

Конфессии ложны,
В них боль разделенья,
Ведь церковь - заветы слепцов.

Отринув путь ложный,
Теперь без сомненья
Могу утверждать: я христов!