Холостяк и постель

Виктор Бобарико
Настроение плохое.
День вчерашний я ищу.
Было нас на свете двое,
А теперь один грущу.

Знать подружка разлюбила?
Мне не пишет, не звонит...
В сердце нож судьба вонзила,
Кровь тоски из ран бежит!

Ну, зачем дано от Бога
Человеку так страдать?
Лучше был бы недотрога,
Вовсе женщин чтоб не знать!

На уме у них наряды,
Серьги, кольца вновь и вновь,
Сладкие духи, помады,
А потом уже Любовь!

Да, и то нас вспоминают,
Как приходит время спать,
И мужчину приглашают,
Чтоб постель им согревать.

Нет, конечно, спать теплее
И приятнее вдвоём...
Ждёшь пока ночную фею,
Так измучаешься днём!

Но прощаю, не жалею!
Где холодная кровать?
Приходи ко мне скорее -
Буду греть и обнимать!

Холодно зимой - надо спать с женой!