Радуга

Фаина Мотрук Детям
Косой и тёплый дождик,
И солнце в небесах
Набросив на луг мостик,
Застыли в чудесах.

Я радугой любуюсь,
Под дождиком стою
И очень я волнуюсь,
И капельки ловлю.

Запеть, лететь, смеяться
Охота сейчас мне!
Хочу я пробежаться
По радуге-дуге.