Ломай границы!

Таня Кац
Морозное утро
И небо как будто
Стеклянное...
Спешишь на работу,
Как жаль - не суббота,
Желанная...
Летят дни и ночи,
Похожих дней почерк...
Зависли мы...
Избитая тема -
Порядок в системе...
Зависимы...

И если хочешь изменить,
Когда-то выбранный путь...

Припев:
Ломай границы!
Ломай пределы!
Бросай день сурка,
Если все надоело!
Ломай границы!
Жги эти стены!
Стремись в высоту,
Нас ждут перемены!

И вновь дом, работа,
А жить так охото
Свободно... Но...
Но есть те детали,
Что напрочь достали -
Народные...
Кому-то обязан,
Как цепью привязан
Длиною в жизнь...
И странное чувство,
Становится пусто
От этой лжи...

И если хочешь изменить
Кем-то выбранный путь...

Припев тот же.

01.11.2014