Внучатам!

Галина Коростелёва
Карие глазки,вздёрнутый носик,
на щёчках румянец,улыбчивый ротик...
Смеётся заливисто внучка моя!
И очень похожа она на меня!

На месте ни грамма она не сидит,
большими глазами за братом следит.
А он ,задрав ножки,лежит на полу,
рисует в альбоме сестрёнку свою.

Два милых родных человечка для нас...
Какая судьба выпадает у вас?
Мы Бога молить будем лишь об одном:
чтоб были вы счастливы в мире большом!