Любимая моя и дорогая...

Олег Ивашкин
Любимая моя и дорогая,
Хочу тебе я важное сказать:
Ты каждый день с работы приползая,
Ложиться можешь сразу отдыхать.

Ну только если ужин приготовишь,
Полы помоешь,что-то простирнёшь,
Собаку,кошек,хомяка покормишь,
А коль не лень,то полочку прибьёшь.

И всё!Себя беречь ведь надо,
Посуду можно утром перемыть,
Садись на стульчик,спой мне серенаду,
Диван я занял,просьба извинить...