Я вкусная рыбка

Осталась Ли
Я вкусная рыбка,
ловись на меня!
Пусть в мире всё зыбко,
но поздно менять

законы, расклады,
конечный расчёт;
сome on, everybody!
А речка течёт...

Куда — непонятно,
и берег так крут;
в мозгах словно дятлы
морзянку толкут.

Про то и про это,
копни — ни про что;
налейте поэтам
грамм этак по сто!

Тогда развернёмся,
шедевр откуём!
Проспимся, очнёмся
не утром, так днём...

Штормит, но не шибко,
плоть шепчет, маня:
"Я вкусная рыбка,
ловись на меня!"


Иллюстрация: Zoe Lacche