Перед вами рубеж, дорогие друзья!

Мария Самохина
Перед вами рубеж, дорогие друзья!
Класс четвёртый закончен успешно...
И начальная школа сказала:" Прощай!"
Вы и дальше учитесь прилежно.

Мы хотим пожелать, чтобы старшими став,
Вы во всем были младшим примером!
Чтобы жизнью своей прославляли Христа!
Чтобы крепла в сердцах ваших вера!

Убегайте от зла, опасайтесь греха,
И на деле любовь проявляйте!
И в учёбе пошлет Бог успех, и в делах,
Про молитву вы не забывайте!