В этот вечер собрались

Мария Самохина
В этот вечер собрались мы тебя проводить,
Разделить с тобой радость, и чуть чуть погрустить.
Мы не знаем дорога приведёт нас куда,
Лишь надежда на Бога пусть пребудет всегда.

Очень сложно словами чувства все передать,
Вспоминать начинаем годы детства опять...
И летят словно птицы все вперёд и вперёд,
Те живые страницы, мчится за годом год...

Удержать бы мгновенья... Ты невеста сейчас,
И во всем вдохновенье, и сияние глаз....
Но ты эти минутки в своём сердце храни,
И жемчужинки будто, навсегда сбереги.

Юность тихо уходит, но пусть будет не жаль,
Ты её посвятила на Господень алтарь,
Но и дальше пусть в церкви твой горит огонёк,
Будут радостны люди, и прославиться Бог!

На мелодию "В тихий вечер склоняю..."