Оконце

Анна Арсентьева
Разбавит темноту ночную солнце,
Которое помашет мне рукою,
Из настежь распахнутого оконца,
Наполнив пустоту ночи любовью

Помашет мне рукой своей и ветер,
Что нежно обнимает и смеется,
Над тем, прошел уже давно что вечер,
И утро в этот раз нам улыбнется

Глаза мои наполнит счастьем солнце,
Что машет все еще своей рукою,
Из настежь распахнутого оконца,
Наполнив пустоту ночи любовью