Святая Осень

Юрий Макаров 4
Печален град Петров.Неласкова природа.
На голой ветке ворон спит.
Пустынны улицы,довольного народа
Не встретишь на пути.Осенний колорит
Раскрасил грязь,цветных добавив радуг
Из листьев,падших вниз,на лоно площадей,
На загулявших допоздна людей
И на влюбленных дев,чей поцелуй так сладок
В ненастный вечер Осени святой.............