Шахматы

Как Предчувствие
Молчит город магический, прячет нас по районам,
Связь эпизодически – секретные чувствофоны.
Вера, надежда, любовь… и черно-белые клетки,
Чтобы увидеться вновь бросаем друг в друга монетки.
Мучит голод табачный, пат в нашей странной игре,
Небо глазами прозрачными в очередном ноябре.
Двери, одежда, вино…и плотно сжатые веки,
Чтобы всё, как в кино, бросаем друг друга навеки.
Я рифмы леплю в голове, тебе мои строчки услышатся,
Хотел бы шептать не тебе, но мне о других не пишется.

Мы будем жить с тобой долго-долго…