За всё приходится платить

Леон Мадорский
За всё приходится платить,
За выбор– быть или не быть,
За хитрость и коварство
И за мужское царство.
За женскую беспечность
И за надежды вечность.
За страсть подаренных утех,
За час романтики, за смех.
И за любовь украдкой
Порою очень сладкой.         
За совершённые ошибки –
За всё платить без скидки.

С годами  многократно...
И лишь печаль – бесплатна.