Загадки для взрослых. Ледок

Карелин Олег
Осенний студит холодок,
Окостенела грязь на бровке.
Идет с опаскою, неловко,
Как по стеклу крадясь, дедок.

Дух зимний сладок как медок.
Зеркал прозрачна паутинка...
Хрустит, ломаясь под ботинком,
Сухой серебряный ЛЕДОК.


       03.11.2014 г.