Пусть сердце плавится в огне...

Наталия Тараненко
Пусть будет мир жесток ко мне,
Пусть сердце плавится в огне,
И пусть вонзится в ночь беда
Осколком зла, осколком льда,
И пусть, переступив черту,
Я под ногами пустоту
Почувствую, и этот шаг
Зажжет безумия очаг…
Я всё приму, приму, как есть –
Любой удар, любую весть,
Пойду на плаху, как на бой,
За миг любви, за миг с тобой.