Я в пальто

Татьяна Зирка
Я в пальто. Я смотрю на бабушку,
И вздыхаю - не так все сделала...
Ну зачем же, моя ж ты лапушка,
Шапку мне на глаза надела? А?

Нужно сдвинуть ее к затылочку,
Чтоб светило на личико солнышко,
Ну а шарфик - вот в эту дырочку,
Чтобы было теплее горлышку.

Ничего! Все у нас получится!
Я смотрю на бабулю с жалостью.
Ты еще ведь пока что учишься!

Ну пойдем же гулять! Пожалуйста.

03.11.14.