Боль не снаружи...

Олег Краснобаев
Взгляд - словно лазер, рисующий сны
В хмуром осеннем небе,
Сердце молчит - в ожиданьи весны,
Был этот сон, или не был?
Жить! Когда все умирают всерьез,
Вот же-вчера!...И не стало!
Не остановишь искренних слез...
Как это все достало!
Боль не снаружи, боль где то внутри-
Лезет и лезет по венам.
Мозг не волнуется - видно хитрит,
Он терпелив к переменам!
Утро, мелодией света зари
Город встречает на вдохе!
Боль не снаружи, боль где то внутри
-Желания? 
-Чашечку кофе!