Мой милый нежный Леший

Александр Гришкин 2
Е. и Е.Вольновым
Мой милый нежный Леший.
Как сильно я люблю тебя,
Когда поёшь мне свои песни
О дальних сказочных краях.

О, чудище моё лесное,
Я лишь тебя боготворю,
Что встретилась с тобой весною,
Ты нежность слабых моих рук.

Ты снов и помыслов моих желанье.
С тобой по жизни я пройду
Все беды, жизни испытанья,
И счастье лишь с тобой я обрету.

Когда ты перешёл судьбы моей дорожку,
Не приняла тебя всерьёз.
Казалось, это не возможно,
Но ты любовь в судьбу мою принёс.

Да, я влюбилась, даже не мечтая,
Что это чувство вновь подвластно мне.
Своими песнями, или стихи читая,
Блаженство даришь мне – живу я как во сне.

О, Леший, бородач чудной мой.
Из сказки ты, из светлой были.
Тебя люблю я, милый мой, родной,
Хочу, чтоб вместе мы с тобой всю жизнь прожили.
И не жалели в этой жизни ни о чём.

Ты, взяв гитару, будешь петь мне песни,
А я тебе свои сонеты посвящать.
Мы счастливы с тобой, когда мы вместе.
И наш союз в веках не разорвать!    //25.08.14