День начинается

Наталья Шаварина
День начинается с Любви,
Которая  конца не знает,
Она от сна нас поднимает
И сохраняет нас от лжи………,

День начинается с окна,
В котором свет из неба льётся,
Хотя сейчас не много солнца,
Но небо видно из окна…………

А кто-то говорит : нет зла,
И неба нет и нет отрады,
А только  сон и беспощада,
Придуманных  миров игра…..

Но вот Любовью спасены
И понимаем – не напрасны
Мы в мире сем…И Светом ясным
От зла врага защищены……..

День начинается с борьбы,
Ведь много тех кто пожелает
Нас угасить …и посылает
Тьму и бездарность суеты………

День начинается с шагов,
Что нам даны для восхожденья,
Для всех усилий и терпенья,
Чтоб возрастала в нас Любовь……
----------------------------