Сегодня замечательное утро

Basic
Сегодня замечательное утро.
Еще не холодно, но инеем покрыты
трава, деревья и немного скучно
от осознания осенне- зимней битвы.
.
.
Уже с утра становишься по раньше.
Прогреть машину, випить чашку кофе.
Зима все ближе и ее объятья
сегодня чуть реальней и суровей.
.
.
Но это только утро, лишь начало.
Еще ноябрь не сдаст свои секреты.
И днем возможно Солце обласкает,
Вас на крыльце, у отделения, с сигаретой.
.
.
И дым от сигареты с чашкой чая
поднимится на верх к операционной
а там анестезиолог, заскучая подхватит
эстафету, полусонный.
.
.
Сегодня замечательное утро.
Еще не холодно и инеем не скован
наш мир, такой прекрасный и безумный
в осенне зимнем переходе, снова...
.
.
С.Бакшеев 23.11.14 (Из Статуса К. Гапоновой)