СМС-ка

Владимир Муковнин
Что молчишь, не стыжу,
Но ты знаешь сама,
Как в разлуке схожу
По тебе я с ума.

От твоей красоты
Хоть в герои, хоть в гроб,
Хоть прыжок с высоты
С парашютом без строп.

И в одежде, и без,
С головы и до ног,
Ты мой ангел и бес,
Ты мой выдох и вдох.

Ты и дар мой, и крест,
Ты и взлёт мой, и дно -
Всё, что было и есть,
И что впредь суждено.