Мой мир, иллюзиями полон

Карл Карлов
Мой мир,иллюзиями полон.

Хоть,счётчик Гейгера в башке.. .

Я очаровываюсь сразу и,понимаю,что в ..... .
 
И раз за разом, набивая шишки,я ничего поделать не могу.. .

Бросаюсь в омут,плюнув на ошибки.

И в сладком омуте плыву,плыву,плыву..

Я опытен,экстрасенсорен,что в том толку ?

Когда,чрез час, на голубом глазу..,без лжи .

Я искренне шепчу:Люби..,Люблю..,Люби.. !

Поверьте,мне совсем не сложно, любить ОДНОВРЕМЕННО две и три.

Моё открытое большое сердце и дюжину способно замести.. .

А голова считает без ошибки-у этой груди нет,у той ноги.. .

У третьей с головою не в порядке.. .

А остальные,напрочь,без души.. !