Чудо во дворе

Фаина Мотрук Детям
 Ой, какое чудо, чудо во дворе!
 Увидала дочка и бежит ко мне,
 Глазки так сияют, голосок дрожит,
 Во дворе спокойно колобок лежит!

 Дети окружили, трогают, шумят,
 Колобок весь беленький, ушечки до пят.
 Подойду поближе, на руки возьму,
 Колобочка-пёсика я к себе прижму!

 Детки загалдели, собрались все в круг,
 Наконец у деток есть хороший друг!
 Друг-дружочек беленький, пёсик дорогой,
 Каждый его хочет взять к себе домой!