Уходят в облака все те слова...

Уткин Роман
Уходят в облака все те слова,
Которые еще мы  не сказали.
Как осенью последняя листва,
Прощанием сердца нам истерзали.

Где ближе подойдя, на самый край!
Лишь шаг вперед.Что будет за чертою?
Скорее Ад или возможно Рай,
Порадует могильной тишиною.

Святая боль!Пусть праздникам конец.
Ведь только ты вселяешь мне надежду,
Что сделают из памяти венец
И мир уже не будет больше прежним.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Не верую уже давно попу,
Не жалую кому игра - охота.
Я все ищу короткую тропу,
Что выведет из этого болота.