Ты ушел навсегда

Елена Гладышева 7
Ты ушёл навсегда очень странно,
Сжёг мосты, уязвимость мою.
А сейчас я тебе благодарна
За свободу любить тишину.
Дописать нашу повесть о лете,
Знойных сумерках бытия.
Не хочу быть лицом на мольберте,
Пропуск в прошлое, совесть моя.

11.07.2014 г.